抗击疫情 扬职大在行动——学院部门篇(一六五)——信息学院开展毕业生党员离校教育活动

作者:顾家玉文章来源:信息工程学院时间:2020-05-30浏览:90设置

5月25日上午,信息工程学院学工党支部召集15位2020届毕业生党员开展毕业生党员离校集中教育活动。

活动中,学工支部负责人首先分享了两名优秀毕业生党员的就业先进典型事迹,激励大家在即将开始的工作历程中,以优异的成绩回报母校。之后,他就毕业生党员如何做好组织关系转移与管理进行了详细说明,要求预备党员在转正前定期向组织汇报思想。提醒大家毕业后仍要每天登录《学习强国》学习,坚持“两学一做”常态化,并认真做好学习笔记。按照学校部署,登录“清风扬州”公众号,练习党纪法规测试,6月完成考试。

学院党总支负责人寄语毕业生党员们,要牢记身份、树立形象,让人生最好的青春岁月在服务祖国和人民的事业中绽放光彩,要乐于奉献、勇担使命,处处凸显一名中共党员应有的社会价值。学生党员表示,无论何时何地都会牢记党员身份,积极参加组织生活,认真履行党员的权利和义务,充分发挥党员的先锋模范作用。

返回原图
/