抗击疫情 扬职大在行动——学院部门篇(一六七)

电子学院举办党风廉政教育活动

作者:梅妍玭 吕志松文章来源:电子工程学院时间:2020-05-31浏览:63设置

5月26日下午,电子工程学院召开党风廉政建设会议。学院负责人、内设机构负责人、全体党员参加。

与会人员学习了中共中央办公厅印发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、省市纪委全会精神、学校《二级学院党总支议事规则》和《二级学院党政联席会议议事规则》,宣读了市纪委关于对4起形式主义官僚主义典型问题的通报(扬纪通【2020】2号)、市纪委关于落实全面从严治党“两个责任”不力受到责任追究典型案例的通报(扬纪通【2019】13号),观看了纪录片《当官就不要发财——台州市原副市长陈才杰案剖析》。

学院纪检委员吴振慧同志结合学院各岗位可能存在的廉政风险点,发出廉政预警。学院主要负责同志对学院干部进行了廉政集体谈话,他结合自己工作多年的体会,告诫全院干部要保持谨慎的态度,要求大家严格遵守党纪党规,遵守学校各项规章制度,带头廉洁自律,反对不正之风,为学校的高质量发展不懈努力,做出自己的贡献。

会上,学院党组织还与内设机构以上负责人签订党风廉政建设承诺书,与会人员进行了集体廉政宣誓。

返回原图
/