抗击疫情 扬职大在行动——学院部门篇(一六八)

土木学院掀起学习贯彻习近平总书记回信精神热潮

作者:王军 章阳文章来源:土木工程学院时间:2020-06-01浏览:45设置

战“疫”的号角吹响,一批90后青年挺身而出,担当奉献,充分展现了新时代中国青年的精神风貌。为进一步学习习近平总书记给北大援鄂医疗队“90后”党员的回信重要讲话精神,土木工程学院团委组织各班级团支部开展了主题为“学总书记回信,话青春担当”的主题团日活动,在全院掀起了学习热潮。


学院党总支相关负责人参与了各班级活动。活动中,各团支部积极响应,组织全体团员青年以视频会议的形式,围绕主题,开展朗读回信、线上宣誓、故事分享等活动,共同学精神、聊感想、抒体会。大家感触颇深,为自己作为一名中国人而感到骄傲,对中国特色社会主义制度感到自信。党旗所指即是团旗所向,作为团员青年必须坚定“永远跟党走”的理想信念,把自身的前途命运同国家和民族的前途命运紧密联系在一起,为共同的理想和目标贡献青春力量。

返回原图
/