抗击疫情 扬职大在行动——学院部门篇(一七零)

纺服学院党总支召开2020年全面从严治党工作专题会

作者:蔡燕文章来源:纺服学院时间:2020-06-02浏览:33设置

528日,纺织服装学院党总支组织召开2020年全面从严治党工作专题学习会,学院领导、内设机构负责人、各党支部书记参加会议。


会议传达了校党委周胜书记在学校2020年全面从严治党工作上的讲话和纪委黄华明书记所做的工作报告。集中组织观看了警示教育片《形式主义官僚主义坚决要不得》以及扬州廉政微视频《言传兼身教,家训立后昆》。学院党总支书记与学院副职和内设机构负责人进行廉政集体谈话,签订《纺织服装学院2020年全面从严治党责任书》,并就贯彻落实好学校会议精神,扎实推进纺织服装学院党风廉政建设和反腐败斗争工作进行了安排部署。

会议要求,学院全体党员干部要对照市委巡察和校内巡察发现的学院工作中的不足和存在的问题,进一步强化党风廉政风险防控措施,将党风廉政建设的各项要求落实到日常的工作、学习和生活中;要充分认识党风廉政建设和反腐败工作的重要性,切实履行“一岗双责”,时刻警示自己,把党风廉政建设责任制落到实处。

返回原图
/