抗击疫情 扬职大在行动——学院部门篇(一七一)——信息学院多措并举促就业

作者:张莉 顾家玉文章来源:信息工程学院时间:2020-06-02浏览:87设置

受新冠肺炎疫情影响,毕业生就业面临严峻挑战。为此,信息工程学院党政领导班子高度重视,多次召开党政联席会和2017级班主任会议,分析就业形势,商讨具体推进措施,并成立就业工作小组,安排专人负责10个毕业班级就业情况的日统计和周上报,确保2020380名毕业生都能高质量就业。


学院积极鼓励毕业生参加专转本考试,组织学生参与扬州大学独立本科合作班继续学习。527-28日,学院举办有20家信息技术类企业参加的线上招聘会,班主任老师逐一联系安排不参加转本和接本学习的毕业生线上求职。党员教师还对特殊学生进行就业困难帮扶,与那些对就业有畏惧和懈怠心理的学生进行沟通,给予指导。

通过多渠道同步推进,截止529日,学院就业登记管理平台数据显示,380名毕业生中,参加转本考试的有213名,参加扬州大学独立本科班升学派遣的有79名,另有80名学生在就业招聘会上共投出了179份求职简历,已有20人与用人单位签订了就业协议

信息工程学院将按照学校要求,继续立足国家发展和社会稳定大局,精准发力,做好2020届毕业生就业的服务、督促和统计工作,在关注总量的基础上不断提升就业质量。

返回原图
/