抗击疫情 扬职大在行动——学院部门篇(二三九)——电子学院教师赴苏州市职业大学交流学习

作者:陈逸扬 吴振慧文章来源:电子工程学院时间:2020-07-03浏览:13设置

日前,电子工程学院部分教师在学院院长夏道澄的带领下,前往苏州市职业大学电子信息工程学院进行了一次学习交流活动。双方围绕师资队伍建设、人才培养方案修订、课程标准的制定等方面开展了深入的研讨。


苏州市职业大学电子信息工程学院党总支书记王亚介绍了学院的基本情况,重点是办学成果、社会服务以及发展规划等,副院长邓建平、尚广庆和各系部负责人着重介绍了学院的专业建设、校企合作以及实验实训基地建设等方面的经验。

电子工程学院教师先后参观了博众·凡赛斯自动化学院、西门子先进自动化技术示范实训中心、大唐联合人才培养基地、智能制造车间以及机器视觉实验室等近几年新建的实训项目。苏州市职业大学电子信息工程学院规范的教学管理和实验实训管理给参加活动的教师留下了深刻印象。

返回原图
/