抗击疫情 扬职大在行动——学院部门篇(二四零)——经贸学院举行2020版人才培养方案专家论证会

作者:杨剑钧文章来源:经贸学院时间:2020-07-04浏览:65设置

按照学校人才培养方案修订工作安排,620日,经济贸易学院邀请了扬州大学、公证天业会计师事务所、光大银行、扬州商务局、扬州杰米进出口有限公司等单位的21位专家在行政楼316会议室举行了2020版人才培养方案论证会。副校长王如平教授应邀出席并致欢迎辞,学院党政班子成员和各系主任参加论证会。会议由经贸学院院长刘正良教授主持。


王如平介绍了学校的基本情况、人才培养方案的修订背景和要求,希望与会专家对经贸学院申报的的人才培养方案提出宝贵的意见和建议。他分别给“会计”“国际经济与贸易”“财务管理”和“金融管理”四个专业的专业建设专家委员会专家颁发了聘书。按照会议议程安排,四个专业按专业组别分别向专家组详细汇报了专业建设方案。听取汇报后,与会专家认真研读了四个专业的人才培养方案,并就各个专业的现有基础、已有优势和特色、行业发展动态及课程设置、培养目标等进行了充分的交流,有针对性地提出了富有建设性的意见。

经济贸易学院将根据专家提出的意见和建议,尽快完善四个专业的人才培养方案,以期达到培养高质量人才的目的。

返回原图
/