体育学院开展“在校学子看扬州”活动

作者:童建军文章来源:体育学院时间:2020-10-08浏览:16设置

923日,体育学院组织2018级体育运营与管理专业和运动训练专业学生,开展“在校学子看扬州”活动。学生一行近90人在学院学工办负责人带领下,参观了扬州市中集达宇置业有限公司紫金俱乐部和乐动体育运动发展扬州有限公司。


上午,同学们来到紫金俱乐部,在俱乐部工作人员带领下参观了健身房、瑜伽房、游泳馆、操房、羽毛球馆等场地,聆听了俱乐部负责人对紫金俱乐部历史发展、经营项目、运营状况和人才需求情况的介绍。下午,同学们来到乐动体育工厂,了解乐动体育工厂的企业概况、娱乐项目、未来发展,同时开展了活动项目的体验,通过沟通和体验,同学们对企业的各方面情况有了深入的了解。

在回程的路上,同学们纷纷表示,通过此次实践活动,对即将到来的顶岗实习有了进一步的认识,对自己今后的实习和工作有了初步的规划。同时,也希望学校能组织更多这样的活动,帮助进一步增加对扬州的了解和热爱。

返回原图
/