马院党总支召开巡查整改专题民主生活会

作者:仇文利文章来源:马克思主义学院时间:2021-02-03浏览:24设置

1月21日下午,马克思主义学院党总支在党总支书记汤宁荷的主持下,召开了巡查整改专题党员领导干部民主生活会。

本次专题民主生活会是学院党总支委员会换届后的第一次民主生活会,汤宁荷希望大家能够以较真精神、严实要求,对照巡察反馈意见,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面查找问题,深刻剖析原因,明确整改举措。对照学校第二巡察组对马克思主义学院党组织开展的巡察意见反馈,在广泛征求党员、干部和教师意见建议的基础上,汤宁荷首先进行党性分析,深刻剖析党总支及个人在思想、政治、组织、作风、纪律及全面从严治党上存在的主要问题,开展了自我批评并提出整改措施。

党总支副书记冯月明、纪检委员杨呈胜、组织兼统战委员于桂凤、宣传兼青年委员仇文利也先后查找存在的不足,开展自我批评。随后,从加强党总支、党支部工作,促进学院事业发展大局出发,党总支委员彼此开展了真诚的批评与自我批评,并初步商议了整改措施。

此次民主生活会对加强学院班子团结、统一思想和行动,带领教师共同进步具有重要的意义。学院党总支通过动真格的整改,将会进一步在学校思想政治教育工作中充分发挥主阵地作用。

返回原图
/