医学院组织线上学工会议,助力开学护平安

作者:朱阳文章来源:医学院时间:2021-09-02浏览:13设置

8月29日下午,医学院召开全体班主任线上工作会议,部署疫情下新学期开学及重点工作,学院相关负责人参加会议

学院党总支书记张艳在会上要求,要切实做好线上教学管理工作,关心关爱学生线上学习事宜;将防疫工作落到小处、实处,日查日报和疫情防护坚持两手抓;坚持思想不松懈,创新学生管理工作方法,促进疫情下学生管理工作走上新台阶;密切关注学生心理健康,重点引导学生正确处理好各种关系,特别是处理好与家长、邻居、群成员等之间的关系,提高文明素养;高度重视意识形态工作。

学院党总支副书记卢子华说,教师对学生的责任意识和关爱之心应体现在实实在在的工作中,多深入学生,加大调查研究力度,用心用情做好学生工作。她再次明确了工作纪律,要求学生工作人员务必保持24小时联络畅通,紧盯各群及学生一对一所发信息,及时答复,确保学生疑惑件件有落实。

会上,学院学工口全体老师分别针对分管事项进行了工作安排,重点就线上报到、线上教学督查、疫情安全、团员工作、德育测评、助学贷款、心理健康、防诈骗、就业实习等工作进行了具体说明。


返回原图
/