学校召开党委会传达学习市第八次党代会精神

作者:袁泉 巴一斯文章来源:学校办公室时间:2021-10-25浏览:454设置

10月25日上午,校党委书记马顺圣主持召开党委会,传达学习市第八次党代会精神,研究贯彻落实意见。学校全体党委委员参加。

马顺圣强调,次党代会是一次承前启后、继往开来的大会,是一次团结鼓劲、开拓创新的大会,是一次凝心聚力、共谋发展的大会。这次大会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话特别是视察江苏、视察扬州重要讲话指示精神,坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”的使命担当,认真落实省委推进现代化建设“六个率先走在前列”的部署要求,回顾总结市第七次党代会以来的工作,确立了“聚焦‘三个名城’,争做‘三个示范’,在现代化新征程上把‘好地方’扬州建设得好上加好越来越好”的奋斗目标,明确了今后五年工作的重点任务和主要举措,描绘了扬州未来发展的美好前景和宏伟蓝图。大会审查通过了七届市委报告和市纪委工作报告,选举产生了新一届中共扬州市委和市纪委,选举产生了我市出席省第十四次党代会的代表。

马顺圣要求学院、部门要学习贯彻次党代会精神作为当前首要政治任务,全校党员干部和教职工要认真学习领会会议精神,结合实际,切实落实报告中“支持在扬高校提高办学层次和办学水平”等各项重要工作部署,牢记教书育人使命,立德树人为根本,切实提高教育治理能力和水平,努力服务扬州经济社会发展。要坚持党的领导,统一思想,振奋精神,凝心聚力,攻坚克难,推动学校事业高质量发展迈上新台阶!

返回原图
/