第二届党委第五轮校内巡察各巡察组召开动员会

作者:颜隽琦文章来源:纪委办公室时间:2021-11-04浏览:14设置


11月1日,根据学校党委关于巡察工作的统一部署,学校第二届党委第五轮校内巡察六个巡察组分别进驻组织(统战)部党支部、离退休党总支,教师工作部党支部,财务处党支部,现代教育技术中心党支部,体育学院党总支、艺术学院党总支,后勤党总支等八个党组织并召开动员会。各巡察组全体成员,被巡察单位相关教职员工、学生代表等参加动员会。会议由被巡察单位党总支(支部)书记主持。

会上,各巡察组组长作动员讲话,并提出了工作要求:一要提高站位,切实增强巡察监督震慑力;二要凝心聚力,高质量做好政治体检;三要上下齐心,坚决完成党委交办的任务。巡察工作是学校党委的一项重要工作,完成好本轮巡察任务,是巡察组和被巡察单位的共同政治责任,要加强组织领导、强化责任担当、凝心聚力、密切协作,高质量将此轮巡察工作做深做实。

各被巡察单位党总支(支部)书记分别就支持和配合好巡察工作作了表态发言,并向巡察组就党总支(支部)2018年以来落实主体责任、全面从严治党情况作专题汇报。各学院党总支(支部)书记表示,要提高政治站位,全面统一思想,以高度的政治责任感对待巡察工作,行动上坚决服从巡察工作安排,积极主动配合巡察组工作,自觉接受监督检查,确保巡察工作圆满完成、取得实效。

会上,各巡察组对被巡察单位所有参会人员进行了问卷调查,并对领导班子和领导干部作了民主测评。

返回原图
/